Статья по печам разбор

Как разобрать кирпичную печь?

Еще не так давно печь являлась основным элементом обогрева частного дома. Но время идет, и старая печь меняется с новым ремонтом, что бы собрать новую печь из более подходящего под интерьер кирпича, например как на фото сверху. В этом случае требуется…

Барбекю кирпичное под навес

5 фактов о печах барбекю

На смену мангалам пришли современные конструкции – печи барбекю. Они устанавливаются на участке возле дома и используются непосредственно для приготовления пищи, а также в качестве элемента декора. Сегодня печи барбекю различаются между собой не только размерами и формами, но и…

Миниатюра к статье выбор печи в дом

Особенности выбора домашней печи.

Вы занимаетесь постройкой дома? Закончили возведение стен, поставили крышу, подвели все необходимые инженерные коммуникации? Но какой дом может обойтись без печи, она по праву считается самыми главными украшениями любого помещения. К тому же то тепло, которое печь приносит в Ваш…

Мангал коптильня горячего копчения

Модульная вставка из металла, барбекю, коптильня, шашлычница.

Модульная вставка из металла, барбекю, коптильня, шашлычница. На сегодняшний день, широкое использование и спрос имеют комбинированные модели, как из металла, так и из других материалов. Согласитесь, ведь удобно иметь одну вещь, которая может заменить и выполнять функции, сразу трех.